Не пора ли..?

Густав Хайльбрун
Там, где правит клан чертей,
Шансов нет у либералов.
В ритме окаянных дней,
В дни триумфа злых шакалов
Не к чему тереть о мире:
Не пора ли вилы брать -
Бесов замочить в сортире
Не пора ль? Ядрёна мать!