Змеи и голуби

Аля Алова
Ваня вернулся с ногою простреленной,
Сестрам Миколу в гробу подвезли.
Вешать собак на кого нам, на Ленина?
Все коммунисты по сути - жиды.

Грабили, гробили, предали, продали
И за границу свалили жиреть.
Хитрые змеи и кроткие голуби,
Как им ужиться да не околеть?

" Мир не война!"- вопят змеи, не голуби.
Сами стреляют уже восемь лет.
Но приготовлены Дьяволом проруби
Прополоскать, чтоб не сеяли бед.

Пусть же змея остаётся лишь мудрою,
Голубь эмблемою мира навек.
Может прикинуться ложь златокудрою.
Мозги не пудри себе, человек!