Сепарация

Анжелика Осипова 2
я готова была уехать,
забросив дела и квартиру.
я хотела напиться и скрыться,
словно в рыжей листве лиса.

но мне не продали в кассе билет.

сказали, "молодо выгляжу -
нужен родитель, а лучше - два".

- взгляните в паспорт, друзья! мне двадцать!
- не сепарировалась. нужна семья! -
таков строгий вердикт продавца из касссы.

- но мне двадцать! зачем семья?
- нету мамы с папой? найдите мужа!
Но одной тебе я билет не продам.

- Подавитесь! Для машины билет
не нужен!