Мне страшно

Грол Диана
Мне страшно. Но я буду верить,
Верить в свою страну.
Не сложно представить реальность,
А я от нее ухожу -

Караванами полными дыма
Свои застилаю глаза,
Но горькая правда жизни
Опять оказалась права -

И В МЯГКОЙ ПЕЛЕНЕ ТРАВЫ ЗЕЛЕНОЙ,
ЛЕЖИТ СЕЙЧАС РОССИЙСКИЙ, НАШ,  СОЛДАТ.
ТРЕВОЖНО СПИТ, И БДИТ НОЧНУЮ СЛУЖБУ
ЗА МИР, ЗА РОДИНУ, ЗА НАС.

И В ПЕЛЕНЕ ТРАВЫ, ПОД ПУЛЯМИ И ДРОБЬЮ
ДРУГОЙ СОЛДАТ ТРЕВОЖНО, НЕРВНО БДИТ.
ЗА ЗЕМЛЮ ТУ ЖЕ, И ЗА МИР. НЕВОЛЬНО
ЗЕМЛЯ ОТ БОЛИ ПЛАЧЕТ И МОЛЧИТ.