Улыбка Бога

Елена Славенская
Дождинкой малой,брызгами лучей,
Пошлет нам небо в души благодати,
Чтоб наше сердце билось горячей,
Чтоб жизни счастье было необьятным.

О как прекрасен этот светлый миг!
Так сердце говорит незримо с Богом.
Душе понятен речи той язык,
Но не хочу назвать то диалогом.

Мне хочется назвать мгновенье то
Улыбкой Бога,посланной нам в души.
Ему в ответ улыбку сердце шлет,
И так не хочется ту связь нарушить.

Храни улыбку ,данную тебе,
Счастливую улыбку мирозданья.
Подольше в сердце благость сохрани,
Как драгоценное с небес любви посланье.

Мы просим благодати у небес...
Так знайте,что спасая наши души,
Господь нам шлет рекой любовь свою,
Улыбкой озаряя день грядущий.