Ночные бдения

Богданович Олег Владимирович
     1
Всё катится Сизифов камень...
Висит, не падая, топор...
Не гаснет, обжигая, пламень-
Поступков собранных костёр.
     2
Болтается душа по кругу,
Ища в ночи себе сестру-
Отправить жертвенную муку
Бессонной ночью  в немоту.
              17.03.22г.