Нам выпало счастье в России родиться!

Альбина Мельникова
Нам выпало счастье в России родиться,
В великой, огромной, свободной стране.
Уже только этим, можно гордиться,
Нам выпало счастье и мне и тебе.

Россия - страна человеческих ценностей,
Где все одинаковы, кто б ты не был. 
Татарин, еврей, белорус иль мордвин.
Ты всё равно русский, ты Родины сын!

Россия, страна и мать всех народов.
Не бросит в беде, поддержит, спасёт.
И даже «заблудшим», послужит уроком,
Им руку протянет и их сбережёт!

Нам выпало счастье в России родиться!
Нам выпало счастье в ней жить и любить!
Восходы, закаты и милые лица,
Нам выпало счастье, в стране нашей жить!