Мячик

Валерия Момот
Сегодня мячик футбольный мне подарили
Самым довольным ребёнком стал в мире
Я мамочку с папой так крепко обнял
И поскорее к ребятам во двор побежал.

Все сразу гурьбой ко мне прискакали
Мячик рассматривать разом принялись
В тот день я игрой своей всех удивил
Мой новый подарок прибавил мне сил.