А стихи мои - рождены, чтобы рвать...

Балеринка
...А стихи мои - рождены, чтобы рвать,
Убивать наповал, не давать воскрешения, -
У тебя с другими - быт и кровать,
А со мной - высокие отношения, -
Мы повязаны крепко - летящей строкой, -
Я пишу о тебе - не как все, - небанально, -
В твой вторгаться не думая жизни покой,
Потому что мне это - не актуально...