робкий

Витя Быков
Ну вот я рядом, лежу под небом
Вновь жду тебя моя комета
Мишень давно я своей башкою
Устали звёзды и нет рассвета
Выпить охота но нету водки
Мечты о ней и той пилотке
Из-за которой с ума сошедший
Лежу здесь в яме и нет походки
Не в низ не тянет ни вверх дорога
Насколько мерзко что остановка
Есть лишь кривая тропой народа
Значит не знаю… зачем я робкий?

#Витя Быков