04 выпуск - Девять загадок для подростков

Владимир-Георгий Ступников
Что для человека самое главное?
...(Семья)

Кого не встретишь в Сибирской глуши?
...(Принцев и Принцесс)
А почему?
...(Они там не выживают, нежные очень)

Какие чувства расческой не причешешь?
...(Растрёпанные)

Каким достаточно быть человеку, чтобы стать неповторимым?
...(Честным)

Что получится, если постирать свой пуховик?
...(Ветровка)

Как зовут любопытную даму, потерявшую нос на базаре?
...(Варвара)

Для чего нужно подкручивать гайки подросткам?
...(Чтобы, когда в одно ухо влетает, из другого не вылетало)

Почему зуб на зуб не попадает?
...(Они кривые)

Как по-грузински будет «кубик-рубик»?
...(Квадратик-шмадратик)

                17.03.2022 г