Опять

Анастасия 62
На в-о-й-н-е
Не посидишь ты в тишине,
Опасность бродит по пятам,
Стреляет по душам и сердцам,
Заходит в дом, чтоб напугать,
Убить, обворовать.
А пацаны? А пацаны
О-п-я-т-ь в объятиях войны...