Подле ваших ног

Артур Пырко
Я боюсь, что как бы
Плохого из этого не вышло,
Но я уже подле ваших ног –
И хотел бы выше и глубже,
Словно опиум, познать вас,
Растворившись в теле неслышно.


Март, август 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор фото автора