И снова о Карелии

Вадим Константинов 2
               
                Не раз писал о Кижах в моей "Карельской тетради"


                В дни, когда весна
                Весь север
                Лижет
                Нежным и шершавым
                Языком,
                Снова представляются
                Мне Кижи...

                Те, что стали мне
                Намного ближе...

                Милым и доверчивым
                Щенком!
                17.03.2022.