Неопределенности

Максим Карипанов
Для многих в мире все понятно,
Но все же, точно ничего никто не знает!
А если честным быть перед самим собой...
Чего-то все желают или отвергают,
Лишь о том болтают -
Желания переменчивы...
Сегодня ты такой, а через год другой...
17.03.2022