Только кромка

Анастасия 62
            Стая не боится мира, на который лает -
            Страх перед теми, кто ею управляет.

Ц-е-п-н-ы-е псы,
Жадности и зависти потомки,
Что лаете вы с ненавистью на восток?
Здесь - светлый, с-л-а-в-н-ы-й мир,
Тьмы - только кромка.