Ты лучший

Мария Мишанина
Ты лучший. Я им всем не верю,
Ведь ты такой, как вижу я тебя.
Мою любовь ничем не соизмерить.
А за окном враги наш дом дробят...

Люблю и знаю, что тебе не важно,
Жива ли я, землёю ль занесло...
Меня хранит твой голубок бумажный.
Я верю, что погибнет зло.

Люблю тебя. Прости меня за это.
Храни Господь от пули день и ночь.
А мне во сне икона силуэтом
Напомнит о чертах твоих точь-в-точь.