Впечатление

Сергей Игоревич Горшков
…моему Другу – Ангелу…

…смахнуть усталою рукой
пустые лица
и с остывающей Невой
навеки слиться,
 
…на гладь каналов и проток
упасть дождями
и поселиться между строк
твоими снами…
2020