Я устала все время ждать...

Оксана Погребная
Я устала все время ждать.
Ждать любви, пониманья, заботы.
Я устала не быть, не дышать,
Быть в тени у друзей и работы.
Я устала без голоса жить,
Прятать слезы, натягивать маску.
Я устала в колокол бить,
От тебя ждать волшебную сказку.
Я устала казаться слепой
И "не видеть" тревожных сигналов,
Я устала, ты слышишь, родной?
Я устала, устала, устала...