Ожидания VS Реальность

Сергей Живой Стельмашенко
Год за годом копил в себе жизнь шага не ступая.
Ожидал изменений, играя на времени гуслях.
Оказалось, что я проиграл и копилка пустая -
это жизнь ожидала когда наконец изменюсь я.