Снежинки в подарок

Татьяна Папантонио
Весна сегодня снежная,
холодная, не нежная,
с Зимою не растанется
весенняя красавица.
А ей к лицу зелёное,
не белое морозное,
ещё цветов цветения
добавит впечаления.
Но Март Весне загадочной
снежинки дарит радостно,
в любовь ему не верится,
с метелью куролесится...