Время истекло

Павел Санвелов
Время, пройдет сквозь пространство
Секунды, сквозь километры
И как то, совсем беспристрастно
Выберет вас в виде жертвы

Вздрогнет от шороха небо
И разойдется кругами
Как будто кто-то  с размаху
В небо закинул камень

И голос  безумно далекий
Вдруг шепотом, еле слышно
Скажет вам, тоном строгим
А время то ваше ….вышло .