Размышление...

Сергей Игоревич Горшков
…Если б с нею я мог поделиться
Всем, что прожито в жизни не зря,
Или дождиком вешним пролиться
На прощальный убор сентября,

То душа боль потерь утишила
И оставила маленький шанс,
Чтоб меня бы, беднягу, простила
Та, которую предал не раз…
2004, 2018