бессилие...

Петр Терзи
...ни остаться
ни расстаться
ни вернуться
ни уйти
ни окликнуть
ни дождаться
ни спасти
ни отпустить
ни винить
ни оправдаться
ни отнять
ни разделить
ни надеяться
ни сдаться
ни проститься
ни просить
ни забыть
ни оглянуться
ни остыть
ни отогреть
ни отринуть
ни коснуться
ни разжечь
ни отгореть
ни отвергнуть
ни прижаться
ни вернуть
ни разлюбить
ни смириться
ни дождаться
ни убить
ни воскресить...