О достаточности...

Сергей Игоревич Горшков
Идём мы, родная, по нашей земле.
Идём мы, родная, по нежной траве.
В котомке имеется корочка хлеба,
И воду нальёт нам бездонное небо.

На нашей земле кроме нас никого.
Забытое прошлое так далеко.
Следов не оставим, идя босиком.
Достаточно нам, что мы просто вдвоём.

Достаточно нам, что есть бог и судьба,
Дорогой ложится под ноги трава.
Раскинувшись временем в тысячи лет,
В признаньях любовь не нуждается, нет.
2016