52. V и Z, что это?

Владимир Гавриченко
Язык Английский даже в школе, или хоть как, не изучал ни так, ни сяк!
Что значат эти буквы, что V, что Z, не понимал ни так, ни как!

Вещала, в жизни, баба  Ванга, что двоек шесть подряд,
Заставят вновь услышать Мир, войны большой, разряд!

Подумаешь сказала, что будет в новые Века! Вот доживём - увидим, правда ли,
                тогда!
Ошиблась на одну лишь цифру, великая Провидица!

С Зелёною  Чумой  нацистскою, схлестнулась в схватке смертной, моя Страна
                любимая!
Четвёртый  РЕЙХ  пошла крушить, Страна моя любимая!

Крестил уж больше 1000 лет назад, Владимир-князь, Страну по сердцу милую!
Добра  Душе народа больше дать, приобщить чтоб к  Православию!

Прошли века! Другая власть пришла, в Страну его любимую!
Народы разделила, Веру предалА, и променяла на веру самостийную!

Уж восемь лет, как льётся Кровь людей, что Предков не предАли!
Кровь тех людей и их детей, Нацизм-Фашизм что не признали!

До коль терпеть - роптал Народ!  Где найти спасения, ведь даже лучшие сыны,
                от мин и бомб, ракет, не могут дать спасений!
Но жил же счастливо народ  Страны большой, друг к другу в уважении, с большим
                количеством культур и языков, религиозных убеждений!

'' Иуды  меченой ''  венец, увы, Венец творения!  С улыбкой Дьявола, вмиг
                развалил, в Веках людей творение!
И с помощью - '' Ещё сто грамм'' - завёл Великую Страну на боль, завёл на
                на унижение!

С заокеанским маразматиком - идеологом Войны, в АДУ им всем гореть, в
                компании с творцами Незалежностей!
Вот только очень жаль людей - невинных жертв от ваших вожделенностей!

Собралась с силами страна, Страна моя любимая!
Другой  Владимир - властелин Добра, призвал: Нацистам-ликвидация неминуемая!

Теперь, так понимаю я, что V – Владимир - Фашизму  объявил войну!
Z — наверное, эмблема Злобы - священной Злобы - в ответ  нацистскому Врагу!

Чуме  '' Зелёнской'', забывшей, поправшей все законы Мудрости в Миру!
Предавшей все Догмы справедливости, все Святости в Миру!

Англосаксонская Элита, как Вам спится? Конечно нет сомнения!
Придёт уж скоро Ваш черёд, прощения просить у Врат Суда, у Мира Мастера,
                творения!
 
Простит ли  Он?   Большой вопрос!  Скорей, направит кой куда, Грехов для
                искупления!
Готовы Вы узнать о Судьбе своей, решения?

Не перевелись в Руси Бойцы! Матерей, детей, Родины своей, Страны своей, Земли
                своей Защитники!
Защитники  свободы и добра! В который раз спасут Страну, весь Мир ОНИ!
С надеждой благословляет Вас на путь Святой, любимая для Вас Страна! 
                Цивилизации  Спасители!


17.03.2022г.