Любовь и Боль

Чалпанов
Так больно в груди...
Словно пуля свинца
Мне пронзила душу!

Так больно порой...
Когда в прошлое я
Окунаюсь... я прошлым простужен...

Так глупо, нелепо...
Прости! Моё солнце!
Так глупо... зачем ворошить нам всё это???

Когда есть сегодняшний день... есть сейчас!
Есть Саша, Диана, есть сказочный вальс!
Есть танец души, свиданье сердец!
Огонь Жар-птицы!!! Страна чудес!!!

И нам до конца умом не познать
Всю прелесть любви... открытого сердца...
Пронзительный взгляд... и искры в глазах...
Тебя полюбил я... впустил в своё сердце...

Теперь ты в сердечке моём... это правда!
Без тени сомнения дверцу открыл...
Для тебя....

Во мне лишь любовь... во мне благодарность...
Всем сердцем, Диана, люблю я тебя!

И мне не познать умом всю усладу,
Которую Бог нам с тобой подарил...
Так глубоко...
Мы чувствуем всё...
Н Е В Е Р О Я Т Н О !!!

Не в силах всё это я объяснить...
Ведь это действительно чудо! Чудо!
Настолько пронзительны чувства у нас..
Я словно всю жизнь был живым трупом
Пока, дорогая, не встретил тебя!

Не знал... что бывают настолько глубокими чувства...
Не знал, что полюбить я смогу...
И в сердце впустить человека - РОДНУЮ ДУШУ!!!

Не знал
Я растерян
Ты в сердце моем...

Стихи лишь частичка моего вдохновенья,
Как айсберг, верхушка...
А что там внутри??? Под водой...?

Внутри меня пламя!!! Бушующий Смерчь, нескончаемый...
Стихами такое не скажешь...
Такое лишь можно прожить самому....

Когда утихает бушующий смерчь
Когда покидает меня цунами
Внутри меня что? Внутри лишь любовь!
Цветы любви на душе расцветают:

Там ты...
   И любовь...
      Там ты...
         и Любовь!

____

Александр Чалпанов,
20.07.2021
Город Сочи