Ну не была счастливой, и не надо...

Оксана Погребная
Быть счастливой, наверное, - ад...
Я туда не хочу, мне не нужен
Твой влюбленный и ласковый взгляд.
Для меня оставайся "загружен".
Мне не нужен родной человек,
И услышанной быть мне не надо,
Не хочу растворяться в тебе,
Не хочу быть по-прежнему рядом.
Не хочу спонтанных цветов
И свиданий в тумане рассвета.
Не хочу самых сказочных снов
И в закате горящего лета.

***
"Я хочу драгоценных "наград",
И хочу, чтоб мне пели баллады", - ...

***
Быть счастливой, наверное, - ад...
Я туда не хочу! Мне не надо!