До хрена? Невпроворот

Андрей Веленский
Ссучно, подло, охренелло.
Бляха, лиха не буди!
То ль ляхОво обл*дело,
то ль мозги на бигуди.
Кулебяки, клики, глюки.
Орланы лысеют, бля.
Статарели мамелюки?
А и Раша. Вуаля.
Постоим, гардемарины!
То ли шпагой - по пути.
Дядю сэмову - во фсины.
Тётю псакову - в ай-ти.
Евро-жо? Дышите в обе.
Или ниже. Либера!
Рас-ПутИн? Готовьте гробик.
Тапочки, эт сетера.
Нынче в Раше формалину
погодя, не недород.
А калинушки-малины!
До хрена. Невпроворот.