Он ошибся...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Он ошибся...»

Бросали взгляды друг на друга,
Искали повода для встреч.
Любовь немая и безрука,
Но сердце может враз разжечь.

Так сразу всё и получилось,
В одно мгновенье, в один миг.
Мне показалось, мы влюбились,
Бог ошибаться не привык.

И мы растаяли в объятьях,
И закружилось колесо.
Купили свадебное платье,
Костюм, ботинки, то да сё.

Сыграли свадьбу в ресторане,
И завели фотоальбом...
Мы с ней на Бога уповали,
Расстались мы - ошибся Он.

17.03.2022г.Ханты-Мансийск