Дороже этого местечка не отыщу нигде вокруг

Серж77
Миную я зелёный луг, потороплюсь скорее к речке,
Проснувшись рано на рассвете, тихонько выйду на крыльцо
И учащённый сердца стук моё пульсирует сердечко,
Красот хватает на планете, надену туфли, платьецо.

Шагну с крыльца я со ступенек, пройдусь по лугу я босой,
Прочь прогоню свои сомнения, лишь ветерочек озорной
Опять мне шлёт свои приветы, ну вот и речка, искупнусь
Я, как обычно, на рассвете, с лица всю смыв печаль и грусть.

Потрачу ровно полчаса я на купание в той речке,
И к дому я пойду назад дороже этого местечка
Мне не найти, не отыскать, рассвет, закат, что я встречаю,
И виден след от босых пят, что на траве я оставляю.

Миную я зелёный луг, потороплюсь домой от речки,
Дойдя, шагну я на крылечко и учащённый сердца стук
Моё пульсирует сердечко, дороже этого местечка
Я не найду нигде на свете, не отыщу нигде вокруг.