Хочу...

Оксана Погребная
Хочу не париться, где ты и с кем:
С подругой из прошлого или с работы,
Хочу отпустить тебя насовсем
К тем, кто достоин твоей заботы.
Ко всем, кому нужно наладить Inet,
Москитные сетки повесить на окна,
Ко всем, кто не слышит холодное "нет",
С кем тихо, спокойно, тепло и удобно.
Ко всем, с кем проекты взлетают легко,
Кто вдохновляет тебя восхищаться,
К тем всем, кто дороже и ближе всего,
К кому ты НЕ хочешь НЕ возвращаться.