Я пойму, если скажешь просто...

Геннадий Кудрявцев
О.
Я пойму, если скажешь просто,
Что устала от наших встреч;
Пройден жизненный перекресток,
Больше нечего нам беречь.

Были рады мы каждой встрече,
Но теперь уже все не так,-
Отчужденье легло на плечи,
Обостряя любой пустяк.

Ты глаза виновато прячешь,-
Стало не о чем говорить,
А ночами тихонько плачешь,
Расплетая надежды нить.

Утром скажешь, что все в порядке,-
Все мы рады тепла глотку,
Лишь вздохнешь тяжело, украдкой,
Глубже пряча свою тоску...

16.03.22