Лаская нежными ладонями

Лолита Гройсман
Лаская нежными ладонями меня,
Ты смотришь, улыбаясь в небо.
Я говорю: не смогу без тебя,
Но взгляд твой вдаль уходит быстрее.

За горизонтом рвётся нить,
Осталось мало времени до взлёта.
В глазах немая фраза: помоги,
Я так хочу с тобою быть в полёте!

Щемит в груди, цепляя душу,
И верю, что тебе нужна.
Родной мой мальчик...
Там за поворотом
Нас ждут великие дела.

Лаская губы нежно и с дыханьем,
Ты говоришь мне о любви.
Я околдована... и вся в тумане,
Шепчу: люблю, ты ангел мой в ночи.

Невольно рук твоих касаясь,
Прошу я, молча о любви.
И не могу... без тебя скучаю,
По крепче меня сейчас обними.
2.01.2022