Восемь лет разрушают Донецк

Лилия Хованская 2
Восемь лет разрушают Донецк,
Убивая вокруг всё живое.
Не пугает злодеев Плисецк,
Нет в фашизме нисколько святого!

Убивая детей и людей,
Говорят о гуманности всюду...
Разгулялся в Европе злодей,
Города превращаются в груду.

Не уймётся собравшийся сброд,
Только смерть им несёт наслажденье.
Но ответит наш русский народ
За страданья свои, отчужденья!

Не простим мы кровавых угроз,
Поднимайтесь скорее на битву;
В пышном цвете прекраснейших роз,
Повторим золотую молитву!

              17.03.2022.