Шучу. Стишата

Эльвина Шумовская
Душу весна заполняет неистово!
В небе безоблачном  солнышко светится!
Годы - не в счёт! Мы от воздуха чистого
Снова влюбляемся... Целых три месяца!


***

Вот уже проходит март,
а из окон слышен мат,
потому, что эти кошки
всех достали не немножко.


***

Мы вчера шутили просто -
в пустоту вбивали гвозди.
Нынче смотрим: вот те раз!
В пустоте дыра у нас...
:)

***

Говорю своим друзьям:
"Пусть придёт удача к нам!"
Только б год, набравшись сил,
нам свинью не подложил...


***

Гитаристу  грустно малость.
Чуть не плачет у стены...
После праздника осталось
у гитары три струны.


***

Двери все в лесу закрыты на крючок.
Знать, из армии вернулся Пятачок.
Он в лесу вчера устроил тарарам.
Он теперь не поросёнок, а кабан.


***

Коль на пенсии сидишь,
скукота, ядрёна мышь!
Всех соседей пересудишь,
все каналы проглядишь!
:)