Спой мне

Ирина Евгеньевна Басова
Спой мне загадочным закатом
О том, что время ещё впереди.
Что завтра скажем "Нет" утратам,
Печаль оставим взаперти.

Спой о зелёном буйстве лета,
О здравии больной моей души.
Не плачь о том, что стал поэтом.
Спой тихо-тихо. Не спеши.

17 марта 2022г.