мальчикам к 23 февраля

Шшелест
Дорогие наши, славные ребята!
Вы - опора наша, вы - наша отрада!
С вашим днём сердечно поздравляя,
Быть во всём лишь лучшими желаем!
Сами знаете, что в жизни всё как в боксе -
Надо с лёту много успевать,
И удар крутой, если придётся,
Лучше грамотно и точно отражать.
Вы достойные и лучшие! Мы знаем,
Рядом с вами нам надёжней жить.
Применяя волю, силу, знания
Вы всегда готовы защитить.
Счастья вам, здоровья, исполнения 
Личных планов, целей и задач!
За характер ваш, за стойкость и терпение
Пусть сопутствует в делах удача!