Моветон

Юрий Костанда
Предупреждение Кремля никто не слышал -
и всё впритык лепили натовский кордон.
Ведь было сказано: "Держите руку выше!..
Рука на жопе - это моветон!.." (цит. Л.А.Филатова)
У вас там что - нехорошо со слухом?
Вас исцелит, - ручаться в том могу, -
терапевтически полезной оплеухой
наш добрый доктор по фамилии Шойгу.