Я не прошу меня любить

Ник Кочетов
Я не прошу тебя меня любить
К чему слова, в которых пустота.
Мы просто вместе с тобой стали жить
Начать пытаясь с чистого листа.

Забыть хотели от чего ушли,
От боли, от тоски и от печали.
Мы встретились случайно и нашли
Отдушину, которую не знали.

Нам без любви с тобою хорошо,
Мы души неприкаянные вместе.
Когда бы вот так встретились еще
И говорили без вранья и лести.

Ушла  от опостылевшей семьи
Ко мне сама и постучалась в двери.
Не выяснял обиды я твои
Пустил к себе и просто так поверил.

Я понял, тебя надо отогреть
И дать твоей душе покой, свободу.
Дать время позабыть , перетерпеть
Прошедшие семейные невзгоды.

Когда пройдет всё, отпустить  назад
И на прощанье помахать рукою.
И помнить, что не будешь ты писать
Как обещала этой мне зимою.

И потому я не прошу любить
Зачем слова, в которых мало смысла.
Мы просто вместе с тобой стали жить
Когда над нами пустота нависла.

17.03.2022 г