Прикосновение

Эмма Мурья
Прикосновение твоих губ
Мой холод глаз так нежно топит,
И нет, ты не бываешь груб,
Твои обьятия боль истопят.
Когда в полночной тишине
Я тихо чуять начинаю,
Тебя, и радостно вполне,
Тебе я сердце открываю,
Ты снова мил, серьезен, прост,
Твоя кошачья улыбка,
Меж нами создает помост,
Сама, как змейка, очень гибка.
Я не могу опять уснуть,
Если мой стан не обнимает,
Ее лирическая суть - ладонь твоя
Как небо манит.
Глаз очарованных магнит
И их пронзительная нежность,
Как прирожденный манускрипт,
Что окунулся в бесконечность.
Прикосновение твоих губ
Мой холод глаз так нежно топит,
И нет, ты не бываешь груб,
Твои обьятия боль истопят.