Не бывает зверя страшнее человека

Аверина Наталья Юрьевна
Не ждали мы войны такого напряжения
и ярости врагов, и мести населению.
Живым щитом они в заложниках укропов
без света и еды в подвалы сбились скопом.

А город превращён под огневые точки,
в больницах, школах есть нацбатальоны точно.

Продукты подвезут, а их не принимают,
бандеры не дают и в жителей стреляют.
С оружием диктат, всех смертию стращают,
коль помощь ты возьмёшь, то выживешь едва ли.

Без света и воды, и без тепла и пищи
заложники войны украинские люди.
И ваши же войска вам в спину и стреляют,
вы мусор есть для них, они так выживают.

Обстрелы городов и гибель населения,
по вашей же вине идут все разрушения.
Сегодня цель одна — Россию на колени,
нацбаты тот приказ все исполняют ныне.

Ваш президент предал народ весь Украины,
он земли их продал, втравив в войну с Россией.
Подверг он население невиданным лишениям,
а города и сёла - военным разрушениям.

России, как всегда, спасать страну от скверны,
уроды есть в семье с расизмом и нацизмом.
Приходится опять стоять за выживание,
славянских всех родов достойное признание.
17.03.2022