Будничная житуха водилы

Сапсай
На работу  выезжаю,
Вижу там стоят менты,
Фарами я поморгаю
Не попались, чтоб кенты.

Еду дальше, вижу - зая,
К ее жопе присмотрюсь,
Громко песни подпевая,
Те, что на "Европа Плюс".

На меня мой шеф ругается:
Мол мы фирму подвели.
Ну а в это время яйца
Отлипаю я с ноги.

Благо делать мне не тяжко-
На заправке, что в Керчи
В унитазе след какашки
Смою я струёй мочи.

После, зад свой  вытирая,
Сумел кисть под замарать я,
Ни чего это бывает -
Оботру в рукопожатье.

Я работаю в доставке,
Домой тырю всё подряд:
Чупа-чупсы и прокладки,
Даже с ЗИЛа лысый скат.

Жена пилит по немножку-
Якобы ЗП фигня.
Чем секс с ней-лучше в ладошку
Или выпить вискаря.

Вот и пятница! Дождались!
В Алкомаркет я стрелой.
Под пивко в ВК копаюсь,
Потирая геморрой.