А натолкнулись на Калибры. Стафор

Михаил Гуськов
Кастет и бита - важный аргумент,
Чтоб соглашались все и сразу.
Европа поддержала этот тренд,
Но он вошёл в другую фазу.

Все завопили сразу:"Так нельзя! -
Теперь вам не видать Карибы!.."
Акулы бросились на карася,
А натолкнулись на "Калибры".