Только этого ты не хотела

Вячеслав Турнаев
Я хотел лишь обнять перед сном,
Осязать твоё нежное тело,
И мечтаю теперь день за днём,
Только этого ты не хотела.
Поцелуй твоих губ я желал,
Чтоб душа полыхала и пела,
И разило меня на повал,
Только этого ты не хотела.
Я хотел, чтобы здесь и сейчас,
На меня ты влюблённо смотрела,
Чтоб увидеть огонь твоих глаз,
Только этого ты не хотела.


15 марта 2022г.