Он без неё никто

Вячеслав Турнаев
Он без неё никто.
Как лето без тепла и солнца,
Без лепестков цветок,
Как домик без оконца,
Как без воды росток.
Он без неё никто.
Без запаха её волос,
Без голоса в сознании,
Без смеха и без слёз,
Без чувств и осязания.
Он без неё никто.
Как траур в праздничном часу,
Как мрак в разгар полудня,
Туман, не видящий росу,
И ночь, что непробудна.
Он без неё никто.


14 марта 2022г.