Не трогай

Вячеслав Турнаев
Не трогай рукою скользящий,
Ты нежной рукою не трожь -
Душой раскаленной горящей
Ты пальцы свои обожжешь,
Не нужно и крепких объятий,
Пусть время пройдёт, подожди,
Когда во прохладе симпатий
Мои все остынут угли.
Остыну безумством гонимый,
С растерзанным сердцем в руках.
Когда-то до смерти любимой
Ты станешь чужою в глазах.


28 июня 2020г.