У чувств небесных стерты все границы

Мария Образцова
Она была алтайкой тубаларкой,
А он был помесь – немца с  украинкой .
В горах Алтая в день июньский жаркий,
Они сошлись на узенькой тропинке.
И мир другой им был уже не ведом.
И только рядом быть они мечтали.
Тела их поднимало прямо к небу,
Любовью светлой озаряя дали.
У чувств небесных стерты все границы,
И души разрастаются в эфире.
Но время не даёт остановиться,
Всё непрерывно в нашем скорбном мире.
Осталось от любви большой три сына,
Голубоглазые с алтайской кровью в жилах.
Один влюбился в кореянку сильно.
И ветром гор их  счастье закружило.
И выросло у них две славных дочки.
И русскими записаны в рожденье.
Здесь никогда мы не поставим точку,
Любовь земная просит продолженья.