Помнишь, в первом сезоне Ганнибала

Олеся Первушина
...Помнишь, в первом сезоне "Ганнибала"
один художник
сделал человеческую грибницу
во-первых, это красиво
он так видел
паутина страха, незыблемая взаимосвязь
живая твердыня навязанного родства
почему они не дали ему отпор
получив лопатой по голове
почему не сбежали с неохраняемых лесных грядок
почему молчали все это время
да как тебе сказать...