Мысли тинейджера

Полина Горячкина 2
Солнце твои высушит слёзы,
Ветер вернёт сладкие грёзы.
Ты не уснёшь и не забудешь,
То, что внутри – ты не остудишь.
Если ты здесь, значит, со мною,
Завтрашний день станет тобою,
Просто иди и не пугайся,
С грустью любви нежно расстанься.
Если ты ждёшь, значит, ты любишь,
С кем-то из нас счастлив ты будешь,
Будь сам собой – это так просто,
Взгляд устреми с высоты роста.

27.09.-6.11.2002